こだわり食材で作る
ちいさなHappyCookingNiNa

東京都
小岩教室&瑞江教室
新名 洋子(NiNa) ニーナ

パンコース
ケーキコース
グルテンフリーコース
チャヤマクロビオティックススイーツコース
アレルギーコース
yokoart27@gmail.com

カレンダーの空いている日に
ハッピークッキングのレッスンします
yokoart27@gmail.com
メールにてお問い合わせください
講師養成コースは最終生徒募集中
型がもらえるレッスンです
全品終了後パン教室開けます
マンツーマンレッスン
型は買ったけれど作り方が
わからない方もレッスンします。
単発のレッスンは
東部フレンドホ−ル料理講習室で開催

持ち物:エプロン
食材の準備があるので日数に余裕を持って14日前までにお
申し込みください。
初めての方はメールにお名前・お電話番号、ご住所もお願いし
ます。
受講料は前納になっております。振込み、入金をもちまして正
式な申し込みとさせていただきます。

パンコース、ケーキコース、グルテンフリーコース、チャヤマク
ロビオティックスイーツコース、アレルギーコースがあります。
パンコース |
ホットドックパン
|
ロールパン
 |
人参食パン
|
ゴマパン
 |
山型食パン
 |
ピザ
 |
ヤーコンパン
 |
黒豆パン
 |
ミニ食パン
 |
胚芽押し麦パン
 |
フォカッチャ
 |
もちきびパン
 |
パネトーネ
 |
豆腐豆乳パン
 |
ブルーベリーパン
 |
カレーウコンロール
 |
ソーセージベーグル
 |
栗のねじりパン
 |
ハムロール
 |
チョコクリームロール
 |
カマンベールくるみパン
 |
ブリオッシュ
 |
くるみパン(ペンシル型)
 |
UFOパン
 |
おからパン
 |
アンパン
 |
もち黒米パン
 |
イングリッシュマフィン
 |
大納言デニッシュ
 |
ミニフランスパン
 |
プルマン
 |
大豆ドーナツ
 |
サブマリン
 |
ベーグル
 |
ソーセージロール
 |
ソーセージマスタード(米粉)
 |
キャロット&紫芋ブレッド
 |
メロンパン
 |
ひじきパン(米粉)
 |
スーパー玄米パン(米粉)
 |
プレッツェル
 |
シャンピニオン
 |
焼きグラハムパン
 |
クリームパン
 |
クグロフ
 |
サバラン
 |
焼きカレーパン
 |
オレンジチョコ
 |
ルヴァン・グゥイド・ノアール
 |
フィグボール
 |
ブラ二−・メーヴェ
 |
アロマ・ド・テト
 |
ハイジの白パン
 |
ワインブレッド
 |
抹茶アンパン
 |
練乳パン
 |
デニッシュ
 |
クロワッサン
 |
彩り野菜パン
 |
チョコベーグル
 |
バジルチーズロール
 |
カボチャクリームロール
 |
デザートピザ
 |
セサミブレッド
 |
丸ごと大豆米粉パン
 |
米粉のキンピラパン
 |
りんごりんご
 |
米粉のプチカレー
 |
山形レーズンパン
 |
チョコ&フルーツサブマリン
 |
プチ食パン
 |
バジルベーグル
 |
シュトレーン
 |
ルヴァン・グゥイド
 |
黒豆メッシュ
 |
チーズベーコン
 |
サンライズチーズ
 |
自家製酵母丸パン
 |
明太ポテサラパン
 |
ハロウィンのフーガス
 |
ピロシキ
 |
米粉のいちごフォンダン
 |
フランスあんパン
 |
ベーコンエピ
 |
大納言メッシュロール
 |
|
|
|
|
|
|
|
ロイヤルミルクティーの
クリームパン |
白神酵母パン |
ホシノ酵母パン |
オーバーナイトパン |
ケーキベーシックTコース 8品 6回 |
豆乳ロールケーキ
 |
生チョコ
 |
抹茶のフィナンシェ
 |
コーヒーゼリー
 |
スポンジケーキ
 |
シュークリーム
 |
|
|
ケーキベーシックUコース 8品 6回 |
ラングドシャ
 |
シフォンケーキ(米粉)
 |
クレープ
 |
グレープフルーツのジュレ
 |
クレープダンデル
 |
スフレチーズケーキ
 |
パウンドケーキ
 |
|
ケーキマスターTコース |
ガレットブルトンヌ
 |
キャラメルロールケーキ
 |
チョコバナナマフィン
 |
シャルロットフレーズ
 |
クリームブリュレ
 |
ベークドチーズケーキ
 |
レアーチーズケーキ
 |
マカロン
 |
タルトタタン(秋のみ)
 |
マルジョレーヌ
 |
プロフィトロール
 |
ガトーショコラ
 |
モンブラン
 |
|
|
|
ケーキマスターコースUコース |
マドレーヌ
 |
フロランタン
 |
チュロス
 |
パウンドケーキ
 |
スコーン
 |
抹茶のシュークリーム
 |
エクレア
 |
フルーツロールケーキ
 |
黒ゴマプリン
 |
レアーチーズケーキ
 |
ウィークエンド
 |
焼きプリン
 |
キャラメルシフォンケーキ
 |
|
|
|
ケーキマスターVコース |
フィナンシェ
 |
オペラ
 |
パリブレスト
 |
ミルクレープ
 |
あんデコ 薔薇
 |
 |
|
|
グルテンフリー 6回 (1括払い) |
プレーン米粉食パン
 |
おからと米粉の
チョコチップマフィン
 |
米粉の
イングリッシュマフィン
 |
米粉のシフォンケーキ
 |
プチ米粉パンと
米粉アンパン
 |
大豆粉のブラウニー
イチジク&クルミ入り
 |
ミックスベリーの
米粉食パン
 |
枝豆とカボチャの
米粉ケークサレ
 |
米粉のガレット
 |
米粉のスノーボール
 |
米粉のパンケーキ
 |
ソルガムタルトレット
 |
その他コースもあります
チャヤマクロビオティックスイーツコース10回(2回分
割払い)
こだわり食材と有機のジャム、リンゴジュース使用  |
かぼちゃのモンブラン
 |
芋とリンゴのTeaパウンドケーキ
 |
苺のマーブルマフィン
 |
メープルクッキー
 |
苺のショートケーキ
 |
ベリーのムース
 |
Soyザッハトルテ
 |
ボンボンショコラ
 |
苺のミルフィーユ
 |
いちじくのナッツロール
 |
|
|
アレルギーコース 6回 (1括払い) |
ポテトウインナーパン
米粉 |
ココアブレッド
米粉 |
きな粉プリン
 |
花巻(米粉)
 |
チキングラタンパン
米粉 |
カボチャのマドレーヌ
米粉 |
米粉食パン
 |
ピザ(米粉)
 |
みたらし団子
 |
スライスアーモンドクッキー
米粉 |
くずまんじゅう
 |
桜餅
 |
ロイヤルミルクティパウンドケーキ
米粉 |
|
yokoart27@gmail.com

リンクするときはこのバナーを使ってください。
|