こだわり食材で作る
ちいさなHappyCookingNiNa
東京都
小岩教室&瑞江教室
管理者プロフィール新名 洋子(NiNa) ニーナ
Happy Cooking講師、
トールペイントハウスN主宰
ポーセラーツハートローズ NiNa 主宰
パン、ケーキ以外にもポーセラーツ、
白磁ペイント、トールペイントが習える教室
東京都 江戸川区
パンコース
ケーキコース
グルテンフリーコース
チャヤマクロビオティックススイーツコース
アレルギーコース
yokoart27@gmail.com
Facebook
yokoart27@gmail.com
2024年最終生徒募集中
全部教え終わるまではやりますが
数年で教室をやめる予定です
型がもらえるレッスンです
終了後パン教室開けます
メールにてお問い合わせください
持ち物:エプロン
食材の準備があるので日数に余裕を持って14日前までにお
申し込みください。
初めての方はメールにお名前・お電話番号、ご住所もお願いし
ます。
受講料は前納になっております。振込み、入金をもちまして正
式な申し込みとさせていただきます。
パンコース、ケーキコース、グルテンフリーコース、チャヤマク
ロビオティックスイーツコース、アレルギーコースがあります。
パンコース |
ホットドックパン
|
ロールパン
|
丸ごと大豆パン
|
ゴマパン
|
山型食パン
|
ピザ
|
ヤーコンパン
|
黒豆パン
|
ミニ食パン
|
胚芽押し麦パン
|
フォカッチャ
|
もちきびパン
|
パネトーネ
|
豆腐豆乳パン
|
ブルーベリーパン
|
カレーウコンロール
|
ソーセージベーグル
|
ツインコルネ
|
ハムロール
|
チョコクリームロール
|
カマンベールくるみパン
|
ブリオッシュ
|
くるみパン(ペンシル型)
|
UFOパン
|
おからパン
|
アンパン
|
もち黒米パン
|
イングリッシュマフィン
|
バーガーバンズ
|
ミニフランスパン
|
プルマン
|
大豆ドーナツ
|
サブマリン
|
ベーグル
|
ソーセージロール
|
ソーセージマスタード(米粉)
|
キャロット&紫芋ブレッド
|
メロンパン
|
ひじきパン(米粉)
|
スーパー玄米パン(米粉)
|
黒豆リング
|
カフェオレクリーム
|
焼きグラハムパン
|
クリームパン
|
3色パン
|
サバラン
|
焼きカレーパン
|
オレンジチョコ
|
ルヴァン・グゥイド・ノアール
|
フィグボール
|
ブラ二−・メーヴェ
|
アロマ・ド・テト
|
ハイジの白パン
|
ワインブレッド
|
抹茶アンパン
|
練乳パン
|
デニッシュ
|
クロワッサン
|
彩り野菜パン
|
チョコベーグル
|
バジルチーズロール
|
カボチャクリームロール
|
デザートピザ
|
セサミブレッド
|
丸ごと大豆米粉パン
|
米粉のキンピラパン
|
りんごりんご
|
黒米キッシュ
|
山形レーズンパン
|
チョコ&フルーツサブマリン
|
プチ食パン
|
バジルベーグル
|
シュトレーン
|
ルヴァン・グゥイド
|
黒豆メッシュ
|
チーズベーコン
|
サンライズチーズ
|
自家製酵母丸パン
|
明太ポテサラパン
|
ハロウィンのフーガス
|
ピロシキ
|
米粉のいちごフォンダン
|
フランスあんパン
|
ベーコンエピ
|
大納言メッシュロール
|
米粉のプチカレー
|
クグロフ
|
シャンピニオン
|
プレッツェル
|
大納言デニッシュ
|
栗のねじりパン
|
人参食パン
|
ロイヤルミルクティーの
クリームパン |
白神酵母パン |
ホシノ酵母パン |
オーバーナイトパン |
ケーキベーシックTコース 8品 6回 |
豆乳ロールケーキ
|
生チョコ
|
抹茶のフィナンシェ
|
コーヒーゼリー
|
洋ナシのタルト
|
シュークリーム
|
スポンジケーキ
|
レモンパイ
|
ケーキベーシックUコース 8品 6回 |
ラングドシャ
|
マドレーヌ シェル
|
クレープ
|
グレープフルーツのジュレ
|
クレープダンデル
|
スフレチーズケーキ
|
パウンドケーキ
|
シフォンケーキ(米粉)
|
ケーキマスターTコース |
ガレットブルトンヌ
|
キャラメルロールケーキ
|
チョコバナナマフィン
|
シャルロットフレーズ
|
クリームブリュレ
|
ベークドチーズケーキ
|
レアーチーズケーキ
|
フルーツタルト
|
タルトタタン(秋のみ)
|
マルジョレーヌ
|
プロフィトロール
|
ガトーショコラ
|
モンブラン
|
マカロン
|
|
|
ケーキマスターコースUコース |
マドレーヌ
|
フロランタン
|
チュロス
|
パウンドケーキ
|
スコーン
|
抹茶のシュークリーム
|
エクレア
|
フルーツロールケーキ
|
黒ゴマプリン
|
レアーチーズケーキ
|
ウィークエンド
|
焼きプリン
|
キャラメルシフォンケーキ
|
|
|
|
ケーキマスターVコース |
マスカルポーネムース
|
オペラ
|
パリブレスト
|
ミルクレープ
|
フィナンシェ
|
あんデコ 薔薇
|
アップルパイ
|
|
グルテンフリー 6回 (1括払い) |
プレーン米粉食パン
|
おからと米粉の
チョコチップマフィン
|
米粉の
イングリッシュマフィン
|
米粉のシフォンケーキ
|
プチ米粉パンと
米粉アンパン
|
大豆粉のブラウニー
イチジク&クルミ入り
|
ミックスベリーの
米粉食パン
|
枝豆とカボチャの
米粉ケークサレ
|
米粉のガレット
|
米粉のスノーボール
|
米粉のパンケーキ
|
ソルガムタルトレット
|
その他コースもあります
チャヤマクロビオティックスイーツコース10回(2回分
割払い)
こだわり食材と有機のジャム、リンゴジュース使用 |
かぼちゃのモンブラン
|
芋とリンゴのTeaパウンドケーキ
|
アップルパイ
|
メープルクッキー
|
苺のショートケーキ
|
ベリーのムース
|
Soyザッハトルテ
|
ボンボンショコラ
|
柑橘系のタルト
|
いちじくのナッツロール
|
苺のミルフィーユ
|
苺のマーブルマフィン
|
アレルギーコース 6回 (1括払い) |
ポテトウインナーパン
米粉 |
ココアブレッド
米粉 |
きな粉プリン
|
花巻(米粉)
|
チキングラタンパン
米粉 |
カボチャのマドレーヌ
米粉 |
米粉食パン
|
ピザ(米粉)
|
みたらし団子
|
桜餅
|
くずまんじゅう
|
|
ロイヤルミルクティパウンドケーキ
米粉 |
スライスアーモンドクッキー
米粉 |
yokoart27@gmail.com
リンクするときはこのバナーを使ってください。
姉妹教室
トールペイントハウスN
ポーセラーツ ハートローズNiNa
白磁ペイント・食器の絵付け
ポーセラーツギフト依頼はこちらへ
卒業生の教室
15Kitchen平井がお近くならこちらへ
|